味噌屋がつくった
万能調味料
サイトトップへ
レシピ一覧へ
トップページ
>
レシピ一覧
>
ごはん・パン・麺
>
豆もやしと小松菜の味噌焼きうどん
味噌のコクと甘さで、まろやかな味に仕上がります。
豆もやしと小松菜の味噌焼きうどん
ごはん・パン・麺,
15分以内
材料
(1人分)
玉うどん
1玉
豆もやし
1/2袋(約90g)
小松菜
1/8束(25g)
合いびき肉
30g
味噌屋がつくった 万能調味料
小さじ1.5
油
大さじ1
作り方
1
豆もやしは洗っておく。小松菜は3㎝幅に切る。
2
フライパンに油を熱し、豆もやし、小松菜、合いびき肉を炒め、玉うどんを加えて更に炒める。
3
仕上げに味噌屋がつくった 万能調味料をふり入れ、炒め合わせる。
味噌屋がつくった 万能調味料
これ1つで、みそ汁にも料理のアレンジにも!
保存に便利なチャック付きで、いつでも手軽に使えます。
オンラインショップで購入
レシピ一覧へ戻る
Recommend Recipe
ニラとネギのみそ焼きそば
みそペペロンチーノ
きのことベーコンの和風パスタ
TOP
季節のレシピ
レシピ一覧
料理から探す
みそ・汁スープ
おかず
副菜・おつまみ
ごはん・パン・麺
おやつ
時間から探す
5分以内
10分以内
15分以内
20分以内
30分以内
30分以上