味噌屋がつくった
万能調味料
サイトトップへ
レシピ一覧へ
トップページ
>
レシピ一覧
>
おかず
>
白菜と豚バラ肉の味噌ミルフィーユ蒸し
レンジで作る簡単おかず。甘みとコクのある味わいで、ご飯のお供にぴったりです。
白菜と豚バラ肉の味噌ミルフィーユ蒸し
おかず,
15分以内
材料
(1人分)
豚バラ肉
100g
白菜
2枚
酒
大さじ1
味噌屋がつくった 万能調味料
小さじ2
作り方
1
豚バラ肉・白菜は食べやすい大きさに切る。
2
耐熱皿に豚バラ肉と白菜を交互に並べる。
3
②に酒をまわし入れ、味噌屋がつくった 万能調味料を振り、ふんわりとラップをかけて600wの電子レンジで8分加熱する。
味噌屋がつくった 万能調味料
これ1つで、みそ汁にも料理のアレンジにも!
保存に便利なチャック付きで、いつでも手軽に使えます。
オンラインショップで購入
レシピ一覧へ戻る
Recommend Recipe
チキンソテー味噌玉ねぎソース
味噌生姜焼き
かぼちゃと豚肉の味噌炒め
TOP
季節のレシピ
レシピ一覧
料理から探す
みそ・汁スープ
おかず
副菜・おつまみ
ごはん・パン・麺
おやつ
時間から探す
5分以内
10分以内
15分以内
20分以内
30分以内
30分以上