トップページ  >  レシピ一覧  >  みそ汁・スープ  >  味噌ワンタンスープ
味噌ワンタンスープ
味付けこれ1本。

味噌ワンタンスープ

みそ汁・スープ,
10分以内
材料
(1人分)
冷凍ワンタン
5個
水菜
50g
200ml
味噌屋がつくった 万能調味料
大さじ1
こしょう
少々
ごま油
少々
作り方
1
水菜は水で洗い、5cm幅に切る。
2
鍋に水と調味料を入れて煮立て、冷凍ワンタンを入れる。
3
水菜を入れて、さっと火を通す。

使用している商品

味噌屋がつくった 万能調味料
これ1つで、みそ汁にも料理のアレンジにも!
保存に便利なチャック付きで、いつでも手軽に使えます。