トップページ  >  レシピ一覧  >  ごはん・パン・麺  >  鮭ときのこの味噌クリームパスタ
鮭ときのこの味噌クリームパスタ
いつものクリームパスタを、和風にアレンジ。乳製品と味噌は相性抜群!具材を変えてアレンジしてもおいしい♪

鮭ときのこの味噌クリームパスタ

ごはん・パン・麺,
20分以内
材料
(1人分)
パスタ
100g
1切れ
しめじ
1/2パック
牛乳
100cc
味噌屋がつくった 万能調味料
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
パスタは表示時間通り茹でておく。鮭はひと口サイズのそぎ切りにする。しめじは手でほぐす。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭を両面焼く。しめじ、牛乳、味噌屋がつくった 万能調味料を加えて1~2分加熱し火を止める。
3
②にパスタを加えて、まんべんなく混ぜる。

使用している商品

味噌屋がつくった 万能調味料
これ1つで、みそ汁にも料理のアレンジにも!
保存に便利なチャック付きで、いつでも手軽に使えます。