味噌屋がつくった
万能調味料
サイトトップへ
レシピ一覧へ
トップページ
>
レシピ一覧
>
ごはん・パン・麺
>
鮭ときのこの味噌クリームパスタ
いつものクリームパスタを、和風にアレンジ。乳製品と味噌は相性抜群!具材を変えてアレンジしてもおいしい♪
鮭ときのこの味噌クリームパスタ
ごはん・パン・麺,
20分以内
材料
(1人分)
パスタ
100g
鮭
1切れ
しめじ
1/2パック
牛乳
100cc
味噌屋がつくった 万能調味料
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
パスタは表示時間通り茹でておく。鮭はひと口サイズのそぎ切りにする。しめじは手でほぐす。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭を両面焼く。しめじ、牛乳、味噌屋がつくった 万能調味料を加えて1~2分加熱し火を止める。
3
②にパスタを加えて、まんべんなく混ぜる。
味噌屋がつくった 万能調味料
これ1つで、みそ汁にも料理のアレンジにも!
保存に便利なチャック付きで、いつでも手軽に使えます。
オンラインショップで購入
レシピ一覧へ戻る
Recommend Recipe
鶏肉の味噌チーズ焼き
味噌かぼちゃサラダ
さつまいもとベーコンのチーズ焼き
TOP
季節のレシピ
レシピ一覧
料理から探す
みそ・汁スープ
おかず
副菜・おつまみ
ごはん・パン・麺
おやつ
時間から探す
5分以内
10分以内
15分以内
20分以内
30分以内
30分以上