『味噌造り体験教室2024』参加募集ページ
2024年08月30日
<味噌の基礎知識を学びながら、楽しく味噌造り>
今年も味噌造り体験教室を開催いたします。
約600gのお味噌が作れます。造った味噌は、当日そのままお持ち帰りいただきます。お好きな熟成タイミングでご賞味ください。
企画に参加いただいた方にはお土産をご用意しております。
■概要
所用時間:約45分程度
開催場所:サッポロビール本社棟1階(東京都渋谷区恵比寿4-20-1)
参加費 :1,000円税込/1組 ※当日現金支払いのみ○仕込み味噌約600g+お土産(※1組1セット)を当日お持ち帰りいただけます
○当日開始10分前を目安に現地へお越しいただき受付をお済ませください
■お申し込みリンク【全6回】
10/12(土)・10/13(日)の2日間で各3回開催いたします。
下記希望日時のリンクをクリックし、お申し込みフォームへお進みください。
(定員になり次第お申込み終了となりますので、満席の場合は別の回にお申し込みください。)
❶2024年10月12日(土)11:00~<定員4組>
❷2024年10月12日(土)14:00~<定員4組>
❸2024年10月12日(土)16:00~<定員4組>
❹2024年10月13日(日)11:00~<定員4組>
❺2024年10月13日(日)14:00~<定員4組>
❻2024年10月13日(日)16:00~<定員4組>
■開催場所
サッポロビール(株)本社棟1階 ※正面玄関に係員がおります〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-20-1 (恵比寿ガーデンプレイス内)【Googleマップ】
■アクセス
〇JR「恵比寿駅」東口より「恵比寿スカイウォーク」で徒歩約 7 分。
〇地下鉄日比谷線「恵比寿駅」下車。JR 方面出口より「恵比寿スカイウォーク」で徒歩約 10 分。
※当日は余裕をもってお越しください
■当日について
・開始10分前までに現地集合いただき受付をお済ませください
・持ち物、服装に指定はございません
・当日体調がすぐれない方は参加をご遠慮いただく場合がございます
・万が一中止となる場合は、当日午前9時頃を目途にこちらのページにご案内いたします。
○イベント会場への入退場
・お席は当日先着順にこちらよりご案内させていただきます。
・入場については、スタッフの指示に従い順番にご入場いただきます。○ご来場者さまによる撮影・録音
・撮影可能なエリアにおいてイベントの様子を撮影した写真や映像/音声をインターネット上への公開を行う場合は、被写体の方などにその旨を確認(了承)のうえで行ってください。○主催者による撮影
・会場内では、写真や動画撮影が行われる予定です。会場内のお客さまが映り込む場合があります。
それらは、イベント終了後の広告物、社内メディアによるWEBなどに露出/掲載される場合がありますので、あらかじめご了承ください。○会場内におけるの諸注意事項
・駐車場の用意はございません。公共交通機関(電車・バスなど)のご利用にご協力ください。
・クローク/ロッカーなどの用意はございません。手荷物置き場をご用意いたしますので、各自の責任により貴重品管理をお願いします。
・イベントの内容は、予告なく変更/中止させて頂く場合がございます。
・会場内は禁煙とさせていただきます。
・会場内での飲食行為はご遠慮ください。
・法令により所持、携帯が禁止されているものは、持ち込むことはできません。
・事故や混乱防止のため、会場スタッフの指示には必ず従ってください。
従っていただけない場合、入場をお断りすることやイベント自体を中止することがございます。
・会場内におけるトラブル、事故やケガ、盗難、紛失等につきましては、主催者は一切の責任を負いかねます。
運営の都合上、上記ルールは予告なく変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
■主催者
神州一味噌株式会社
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 4-20-1
[お問い合わせ]https://www.shinsyuichi.jp/inquiry
[電話番号]0120-550-553
[受付時間]9:00~17:00(土・日・祝日および年末年始、夏季休業等を除く)